Социальное служение

Тюремное служение

Проповедь евангелия и обеспечение гуманитарной помощи находящимся в тюрьме является жизненно важной частью нашего миссионерского служения. Мы также организуем центры по медицинской реабилитации и по христианскому образованию для тех, кто принял Господа Иисуса как их личного Спасителя.

Служение в спорте

В течение многих лет мы осуществляем высоко эффективное служение в спорте в Украине, где более трех тысяч человек уже приняли участие в разных видах спортивной деятельности, например, футбол и баскетбол, организованные местным христианским пастором. Это служение дало возможность многим молодым людям услышать Благую весть и получить надежду и спасение. В 2009 году эти спортивные команды были награждены украинским правительством; они получили также исключительную первую награду за участие христианской команды в спортивных мероприятиях.

Служение среди молодых

Организация семинаров и тренингов для молодых лидеров помогает Вратам Надежды проводить практическое и близкое к жизни обучение молодых лидеров в Восточной Европе и в Украине, указывая обучающимся самые эффективные методы работы среди брошенного поколения и в то же самое время знакомя его с Благой вестью Иисуса Христа.

Глобальная дружба

Вы когда-нибудь мечтали о поездках в неведомые земли и о проповеди Благой вести, в то же время осознавая, что обстоятельства вам этого не позволяют? «Глобальная дружба» и есть то служение, которое придется вам по душе! Все, что вам нужно, это компьютер, подключенный к интернету, и желание найти новых друзей по всему миру. Вы можете подружиться с другим человеком, который никогда раньше не имел возможности услышать Благую весть или прочитать что-нибудь о ней, а вы можете ему написать об этом. Доверие и понимание как основа устойчивых дружеских отношений, преодолевающих культурные и географические границы, помогут вам в своих имейлах достичь людей (скажем, в Китае, Марокко, Тунисе) и помочь им увидеть в Иисуса своего Господа и Спасителя. Каждый, кто помогает другим познать Христа, будет награжден особым благословением от Господа.

Если хотите узнать, как присоединиться к «Глобальной дружбе,» свяжитесь с нами.