Новости >

Врата Надежды отмечает день рождения основателя организации

Пресс-сообщение Врат Надежды

Сегодня отмечаем день рождения Харалана Попова, и в этот день мы хотели бы сообщить об издании аудио варианта книги «Замученный за свою веру.»

«Замученный за свою веру» есть бестселлер, который переведен более чем на 25 языках. В нем рассказывается о жизни Харалана Попова, болгарского пастора, которого послали в тюрьму только потому, что он в коммунистическое время проповедовал евангелие. Хотя в коммунистических тюрьмах и в трудовых лагерях его физически мучили и промывали его сознание, Харалан Попов остался верным Богу и показал себя образцом верности и неотступности, вопреки всем преследованиям – как раз то, чего многие не смогли добиться.

Книга получила много восторженных литературных отзывов, в одном из них, на Амазоне, читаем: «Вот какая воодушевляющая история! И вправду, иногда читать ее трудно, больше всего из-за ужасающих мучений, которым Харалан был подвержен во время тринадцатилетнего тюремного заключения в болгарских коммунистических темницах, но мы христиане и мы должны читать подобные рассказы… Как христиане, мы должны носить свой крест и даже страдать, если случится преследование за веру…»

В книге мы сможем прочесть или услышать о многих случаях, когда Харалан чувствовал себя в отчаянии, но Господь всегда укреплял его, придавал ему силы, включая физические силы, в те моменты, когда его собственных сил больше не хватало.

«Эта пленительная книга может быть прекрасным подарком для тех, кто имеет проблемы со зрением, а также для тех, кто проводит немало времени в поездках,» говорит Пол Попов, президент Врат Надежды.

«Замученный за свою веру»
Рассказывает: Стивен Бэнет
Музыка: Зори Бернер
Цена: 12 штатских долларов

Чтобы сделать заказ, идите на www.dohi.org или пишите по адресу: Box 303, Glendale, CA 91209, тел.: (877) 440.DOHI (3644), имейл: info@dohi.org.