Новости >

Завтра проводится саммит США-Китай: срочное действие необходимо сейчас!

Собственное сообщение Врат Надежды

Американский президент Дональд Трамп и президент Китайской народной республики Си Цзиньпин начинают завтра важную встречу глав двух государств, на которой будут обсуждаться отношения между ними, а также некоторые вопросы по Северной Корее.

Президент Трамп четко выразил свою поддержку преследуемых христиан в мире и как раз именно эта позиция президента позволила немало евангельским христианам дать свой голос за него во время предвыборной президентской кампании.

Очень важно для нас напомнить президенту Трампу о том, что во время встречи он должен поднять вопрос о соблюдении прав верующих в Китае и в Северной Корее.

Присоединяйтесь к нам, послав сообщения на твиттере или по имейлу президенту Трампу и попросив его обсудить с президентом Си права верующих в Китае и Северной Корее.

Прошу вас потребовать от президента Трампа, чтобы он уговорил президента Си пересмотреть 15 летний тюремный приговор для уйгурского пастора Алимуджиянг Йимити с тем, чтобы он был помилован.

Самый простой способ связаться с президентом Трампом – это зайти на сайт www.whitehouse.gov/contact или же на https://twitter.com/POTUS.

Прошу ваших молитв об этом сегодня и в пятницу.

Благодарю вас за то, что вы со мной в этом.

Вместе с вами в служении Господу,

Пол Попов

Постскриптум: Вы можете познакомиться с историей пастора Йимити, посетив сайт http://www.dohi.org/2016/11/christians-still-imprisoned-in-china/ или же https://www.facebook.com/dohiusa.