Новости >

Демонические силы овладевают Ираном; 11 июля 2020 г. объявлен международным днем поста и молитвы для женщин Ирана

Сообщение Врат Надежды

Врата Надежды и на этот раз принимает участие в международном дне поста и молитвы для женщин Ирана, так как мы убеждены, что слишком много христианок страдают «во имя религии» по всему миру. Мы призываем всех присоединиться к нам в молитвах!

Ниже мы излагаем рассуждения одного из наших партнеров в церковной миссии, который своим сердцем почувствовал ужасные демонические силы, охватившие Иран сегодня.

Я хочу рассказать о женщинах Ирана, страны, где я родился, прежде всего потому, что число насилий против женщин увеличивается с каждым днем; уже более четырех десятилетий Иран страдает.

Я отец двух прекрасных дочерей и убежден, что каждый отец должен защищать своих дочерей любой ценой.

Еще со времен райского сада существует вражда между дьяволом и женщиной, но сатана знал, что Спаситель мира родится от женщины.

До Исламской революции 1979 года женщины Ирана имели одинаковые с мужчинами права, но революция отняла их. Во имя одной религии женщины лишились самыми элементарными правами человека. Исламские государства громко говорят о правах женщин, но на самом деле в исламе женщина имеет довольно ограниченные права.

И все же Святой Дух находит благодатную почву как раз в женских сердцах, и ничего не может остановить дерзновение женщин. Многих из них арестовывают за их веру, многие брошены в тюрьмах, а немало из них даже изнасилуют в местах заключения Ирана.

Многие христианки потеряли все состояние и имущество и остались почти без ничего. Но мир не закрывал глаза – некоторые женщины Ирана получали высокие признания за свою работу на поле прав человека; Ширин Эбади, например, получила нобелевский приз за мир за ее борьбу за соблюдение человеческих прав.

Вот что повелевают законы в Иране по сей день:

• Женщины в Иране вдвое меньше равноценны по сравнению с мужчинами; свидетельство одного мужчины равняется свидетельству двух женщин.
• Суд не даст матери ее детей, если она разведется со своим супругом.
• Если женщина захочет ехать куда-нибудь, то она сначала должна получить разрешение своего супруга.
• Супруг слишком легко может обвинить свою жену в измене, а наказание за это – убиение камнями. В то же время шариат позволяет мужчинам иметь до четырех жен, а также наложниц, сколько ему захочется.

Некоторые отцы продает своих молодых дочерей старцам, чтобы получить деньги. Можно рассказать тысячи грустных историй о молодых девушках, насилу выданных замужем за старых мужчин, от которых они рождают детей, в то время, как они сами еще дети. Некоторые девушки умирают во время родов, другие совершают самоубийство.

Немало девочек и молодых дочерей насилуются собственными отцами или их дядями, братьями, супругами других сестер и просто другими мужчинами.

Недавно три молодые девушки брутальным образом избиты их отцами до смерти, в то время как отцы якобы совершали «избиение во имя чести семьи». Это демоническая практика, распространяющаяся в Иране и вызывающая огромную муку, страх и страдание по всей стране.

Иран не знал этой практики – отцов избивающих своих дочерей до смерти! Это существует в Пакистане, Афганистане и Садовской Аравии, но такого не было в Иране!

Подобные преступления не могут иметь другого происхождения, кроме как демонической силы ада.

Чтобы прекратились произвол и своеволие дьявола в Иране, я призываю всех христиан мира к посту и молитве 11 июля 2020 г. – это и есть международный день поста и молитвы для Ирана.

Поведайте об этом вашим друзьям и родственникам, пусть они тоже будут молиться.

Пусть небеса наполнятся нашими молитвами и заступлением за женщин Ирана!

Пусть будем молиться за то, чтобы:

1. Господь прекратил демонические убийства молодых иранских девушек.
2. Женщины в Иране снова получили человеческие права, которые им принадлежат по их самой человеческой природе.
3. Большинство женщин в Иране нашли достоинство и спасение во Христе.
4. Иранские женщины наполнились Духом Святым и служили Ему с большим дерзновением.
5. По молитвам и свидетельству иранских христианок миллионы других иранок и мусульманок поверили и получили свою свободу от Иисуса Христа, нашего Господа и Спасителя.