Новости >

Кабельный телевизионный канал Lifetime сообщает, что снимает христианскую программу Джемса Кеннеди за то, что «его содержание противоречиво»

Сообщение Врат Надежды

Христианская миссионерская программа снята с телевизионного канала из-за «противоречивого содержания».

«Я с болью узнал, что христианская программа Джемса Кеннеди снята с телевизионного канала Lifetime. Немало лет Кеннеди входил в редакторскую группу Врат Надежды. Война против агентства новостей продолжается в США,» говорит Пол Попов, президент Врат Надежды.

Телевизионный канал Lifetime сообщил, что принял решение больше не допускать на телевидении передач с «противоречивым содержанием». В результате, христианская программа Джемса Кеннеди тоже была устранена с экрана; она передавалась раз в неделю на полчаса под названием «Истины, которые преображают».

Телевизионный канал подтвердил, что теперь все программы должны принять его новые условия, которые больше не позволяют таких высказываний, как например пропаганды против абортов или таких финансистов, как Джордж Сорос.

«Новые условия для всех телевизионных передач канала Lifetime привели к тому, что программа Кеннеди тоже устранена; а мы с 2018 г. до сих пор вложили в нем огромные деньги,» говорит Франк Райт, президент и исполнительный директор христианской миссии.

Новые условия канала являются продолжением все более ожесточенного нажима на консервативные агентства новостей, что идет в полном согласии с цензурой, уже установленной такими информационными гигантами, как Твиттер, Гугл, Фейсбук, Апл.

«Мы не поддадимся нажиму,» говорит Райт. «Программа Джемса Кеннеди проповедует истины Библии, она защищает свободы американских граждан. Мы не будем пересматривать содержание наших программ, чтобы подчиниться требованиям канала Lifetime – мы будем отстаивать наши принципы.»

Райт сказал также, что у них выбора нет и что программа покинет Lifetime, но Джемс Кеннеди попытается найти для своей программы другой телевизионный канал, который не ставит таких ограничительных условий.

Христианская программа Джемса Кеннеди началась в 1973 г. и теперь она достигает до 105 миллион телевизионных зрителей. Райт сказал также, что переезд на новый канал потребует немало средств, которых им сейчас не совсем хватает.

«Это не только мы страдаем, вся наша культура находится в переломный период, когда новая «культура устранения» расширяется и она нажимает на каждого, кто с отвагой отстаивает свои принципы, мораль и культуру. Мы не будем подчиняться новым правилам, с Божьей помощью мы все преодолеем,» говорит Райт.